珠海香洲区划定封控管控区域

来源:央视网 | 2022年01月14日 09:07:23
央视网 | 2022年01月14日 09:07:23
原标题:
正在加载

  央视网消息:据“珠海香洲”微信公众号14日消息,根据当前珠海市香洲区疫情防控工作情况,为切实保障人民群众生命安全和身体健康,自1月14日6时起香洲区实行以下防控措施,现通告如下:

  一、对南屏镇将军山榕园小区2栋采取封控管理,实行“封控隔离,足不出户,服务上门”管理措施;暂定14天,前7天每天开展一次核酸检测,具体视疫情防控情况动态调整。

  二、将南屏镇将军山榕园小区划定为管控区域,实行“不进不出,严禁聚集”管理措施,每天开展一次核酸检测,原则上每户限定一人在指定时间外出购置保障物资;暂定7天,具体视疫情防控情况动态调整。

  三、将珠海大道以南、黑白将军山以北、洪湾隧道以西、和科路以东划定范围为防范区域,实行“两点一线,只进不出”管理措施。

  四、做好封控区域物资保障,实行生活必需品点对点配送。

  五、倡议全体市民少聚集、少流动、戴口罩、勤洗手、保持社交距离、做好个人防护。

编辑:苏璇 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:珠海香洲区划定封控管控区域
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+