北京2022年冬奥会和冬残奥会安保民警防寒衣装配发

来源:新华社 | 2021年12月08日 19:21:02
新华社 | 2021年12月08日 19:21:02
原标题:北京2022年冬奥会和冬残奥会安保民警防寒衣装配发
正在加载

  北京2022年冬奥会和冬残奥会安保民警防寒衣装7日配发。公安部向北京、河北两地参与冬奥安保工作的民警代表发放了警用防寒衣装。此次配发的安保防寒衣装包括防寒大衣、绒衣裤等近十个品类,民警可以根据不同执勤环境和实际需求灵活搭配,满足安保民警执勤防寒需要。

  北京2022年冬奥会和冬残奥会安保民警防寒被装的研制配发,既为安保民警提供了适用的警用被装保障,也为建立完善高海拔、高寒地区一线执勤民警防寒被装品类积累经验。

  公安部有关负责人表示,全体安保民警将坚持最高规格、最严部署、最强措施,以强烈的政治担当、使命担当、责任担当抓好各项安保措施的落实,确保北京冬奥会和冬残奥会安全顺利,向党和人民交上一份满意答卷。

  记者:熊丰、殷刚

编辑:罗萌 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:北京2022年冬奥会和冬残奥会安保民警防寒衣装配发
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+