【学党史 悟思想 办实事 开新局】深入学习六中全会精神 立足本职建新功

来源:央视网 | 2021年12月05日 20:14:58
央视网 | 2021年12月05日 20:14:58
原标题:
正在加载

  央视网消息(新闻联播):连日来,各地以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,深化拓展党史学习教育,把学习成果转化为做好工作、开创新局的动力,用心用情用力解决基层困难事、群众烦心事。

  在浙江金华,当地组织党员骨干深入基层宣讲党的十九届六中全会精神,并在走村入户过程中搜集群众意见建议,汇总成问题清单逐一解决;在婺城区,针对部分山区学校校车不足的问题,教育、交通等部门联动,新增了总长600公里的校车服务。

  深化拓展党史学习教育,为群众办实事、解难题。陕西咸阳聚焦农村地区留守老人等的实际困难,改善房屋取暖设施,开展送医上门、送药下乡,保障困难群体温暖过冬;江苏南京结合全国文明典范城市创建,推动智慧化、精细化管理,从升级农贸市场到开放共享车位,新技术手段的应用让市民关心关切的身边小事有了新的体验。

  让人民群众的获得感成色更足。在福建福安甘棠镇,当地把人居环境整治作为工作重点,拆除违章建筑,规范房前屋后用地,实施引水入渠工程。经过综合整治,昔日“脏乱臭”的老城区核心区域正在加速蜕变为“洁净美”的休闲打卡地。

编辑:邢斯馨 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:【学党史 悟思想 办实事 开新局】深入学习六中全会精神 立足本职建新功
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+