中联部向中东欧、拉美和加勒比国家政党宣介十九届六中全会精神

来源:央视网 | 2021年12月02日 20:03:30
央视网 | 2021年12月02日 20:03:30
原标题:
正在加载

  央视网消息(新闻联播):近日,中共中央对外联络部分别向中东欧国家以及拉美和加勒比国家政党宣介十九届六中全会精神。

  中联部负责人全面宣介解读了十九届六中全会精神的丰富内涵和核心要义,明确指出“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。中国共产党愿同世界各国政党加强治国理政经验交流,深化政治互信。

  来自15个中东欧国家及30个拉美和加勒比国家政党和政党组织的500多位政党领导人及驻华使节分别以线上线下形式与会。与会各方人士高度评价在以习近平同志为核心的中共中央领导下,中国在经济社会发展和全过程人民民主等方面取得的巨大成就,并表示,愿积极响应习近平总书记提出的“全球发展倡议”,促进“一带一路”等领域务实合作,更好惠及各国人民。

编辑:程祥 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:中联部向中东欧、拉美和加勒比国家政党宣介十九届六中全会精神
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+