中央宣讲团宣讲党的十九届六中全会精神

来源:央视网 | 2021年11月30日 20:22:45
央视网 | 2021年11月30日 20:22:45
原标题:
正在加载

  央视网消息(新闻联播):连日来,学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团分别在中央外办、江苏、河北等地进行宣讲,中央宣讲团成员还深入基层一线与高校师生、基层群众等交流互动。

  今天(11月30日),中央宣讲团成员、中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪在中央外办作宣讲报告。杨洁篪结合世界百年未有之大变局的发展演变趋势,阐释党百年奋斗的重大成就和宝贵历史经验,强调外交外事战线要牢牢把握“两个确立”的决定性意义,切实增强做到“两个维护”的高度自觉。

  近日,中央宣讲团成员、全国人大财政经济委员会副主任委员娄勤俭在江苏南京作宣讲报告。娄勤俭从深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等方面,对全会精神深入解读。

  娄勤俭还前往南京航空航天大学、渡江战役胜利纪念馆,与青年师生代表和基层干部群众互动交流。

  今天,中央宣讲团成员、国务院研究室党组书记、主任黄守宏在河北石家庄作宣讲报告。黄守宏围绕深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,“两个确立”对新时代党和国家事业发展的决定性意义等方面,全面阐释、深入讲解。

  黄守宏还前往河北正定县塔元庄村,与基层党员干部群众面对面互动交流、解答大家关心的问题,并结合河北实际开展有针对性的宣讲。

编辑:谢博韬 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:中央宣讲团宣讲党的十九届六中全会精神
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+