全军学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲团首场报告会举行

来源:央视网 | 2021年11月22日 20:10:08
央视网 | 2021年11月22日 20:10:08
原标题:
正在加载

  央视网消息(新闻联播):全军学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲团今天(11月22日)在北京举行首场报告会。宣讲团成员、陆军指挥学院政治委员肖冬松作宣讲报告。宣讲报告围绕学习理解把握党的十九届六中全会精神特别是习主席重要讲话精神,依据全会决议和公报,对总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,党的百年奋斗的初心使命和重大成就,坚持走中国特色强军之路等方面进行了系统解读。报告运用丰富史实、生动事例、详实数据,紧密联系军队实际进行讲解,帮助官兵深入理解全会精神。报告会以电视电话会议形式组织,在八一大楼设主会场,军委机关各部门设分会场。报告会后,宣讲团成员将分赴全军各大单位巡回宣讲。

编辑:谢博韬 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:全军学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲团首场报告会举行
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+