中央宣讲团在广东、天津、北京宣讲党的十九届六中全会精神

来源:央视网 | 2021年11月22日 20:16:12
央视网 | 2021年11月22日 20:16:12
原标题:
正在加载

  央视网消息(新闻联播):今天(11月22日),党的十九届六中全会精神中央宣讲团成员分别在广东、天津、北京等地宣讲,深入基层与干部群众座谈交流,推动全会精神深入人心。

  今天上午,中央宣讲团成员、中共中央政治局委员、广东省委书记李希在广州作宣讲报告。李希围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革等方面对全会精神作宣讲和阐释,并与各界代表进行互动交流。

  今天上午,中央宣讲团成员、中共中央政治局委员、天津市委书记李鸿忠在天津作宣讲报告。李鸿忠结合习近平总书记对天津工作提出的重要要求,紧密联系天津实际,向干部群众作了全面深入的阐述,会后还与基层社区工作人员、高校青年师生、退休干部等进行交流。

  中央宣讲团成员、中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇今天下午在北京作宣讲报道。北京市近1.7万人参加了宣讲报告会。

编辑:谢博韬 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:中央宣讲团在广东、天津、北京宣讲党的十九届六中全会精神
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+