湖南长沙新增2例新冠核酸阳性检测者 轨迹公布

来源:央视网 | 2021年10月24日 07:42:44
央视网 | 2021年10月24日 07:42:44
原标题:
正在加载

  央视网消息:据“长沙发布”微信公众号消息,10月23日晚,长沙市在对长沙县定点酒店集中隔离人员的例行检测中,检出2例新冠病毒核酸阳性者。

  阳性检测者1:张某某,为甘肃省嘉峪关人,来长沙参加由江苏某企业举办的智能洗涤观摩活动。系长沙县前期通报确诊病例蒋某某同行外省来长沙人员。10月18日晚已由长沙县定点集中隔离管理,18一22日连续5天每日核酸检测结果均为阴性。23日检出阳性,现已转运至长沙市公共卫生救治中心。

  阳性检测者2:许某某,为浙江省湖州人,来长沙参加由江苏某企业举办的智能洗涤观摩活动。系长沙县前期通报确诊病例蒋某某的密切接触者,10月18日晚已由长沙县定点集中隔离管理,18一22日连续5天每日核酸检测结果均为阴性。23日检出阳性,现已转运至长沙市公共卫生救治中心。

  活动轨迹↓

编辑:程祥 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:湖南长沙新增2例新冠核酸阳性检测者 轨迹公布
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+