刚刚通告!长沙县重点区域启动第二轮全员核酸检测

来源:央视网 | 2021年10月22日 15:13:15
央视网 | 2021年10月22日 15:13:15
原标题:
正在加载

  央视网消息:据“长沙发布”微信公众号消息,根据疫情防控工作需要,长沙县新冠肺炎疫情防控指挥部研究,决定于10月23日对黄花镇、㮾梨街道、黄兴会展区等重点区域所有人员(含常住人口、流动人口)开展第二轮全员核酸检测 ,现将有关事项通告如下:

  一、请各位居民按照所在村(社区)工作人员的通知指引,分时段有序到达指定地点开展核酸检测。

  二、检测时,请携带身份证等有效身份证明,主动出示健康码、行程卡,采集过程中请全程佩戴口罩,与他人保持1米以上间隔,不交谈,不聚集。

  三、如有接种新冠疫苗的,进行核酸检测必须间隔24小时。

  四、对拒不接受采样、不按时间间隔要求采样、重复采样等扰乱采样检测秩序的行为,依法追究相应法律责任。

  因近日气温较低,请做好防寒保温措施,感谢广大居民对疫情防控工作的大力支持配合!

  长沙县新冠肺炎疫情防控指挥部

  2021年10月22日


编辑:苏璇 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:刚刚通告!长沙县重点区域启动第二轮全员核酸检测
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+