青海海东市公布1例核酸阳性人员活动轨迹,涉兰州西站

来源:央视网 | 2021年10月22日 08:23:48
央视网 | 2021年10月22日 08:23:48
原标题:
正在加载

  据“甘肃发布”消息,海东市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作指挥部发布关于1例新冠病毒核酸检测阳性人员活动轨迹的通告。

  2021年10月20日21时51分,海东市平安区疾病预防控制中心报告实验室检测张某某咽拭子标本结果为阳性。21日凌晨2时41分,经青海省疾控中心复核结果仍为阳性,已转运至定点医疗机构隔离治疗。目前,已对张某某的密切接触者、次密切接触者等人员开展全面排查追踪管控。

  张某某活动轨迹:

  10月15日

  12时,从平安区乘坐公交车到达西宁市;14:20-16:48,乘坐D2746次列车(座位号为06车05B)到达兰州西站;17:15,从兰州西站乘坐地铁至兰州海关站出站,到达安宁区;17:28,在望月烟酒商行购买香烟;17:35,在安宁区安宁西路188号附近与同班同学韦某某会面;17:46,入住安宁区安宁志众合蓝莲花酒店,后前往领头羊烧烤店(东方小学正对面)就餐;19:51,在小林商店购物,并在酒店附近理发店(小黄造型)理发;20:46,步行返回酒店房间;21:00,步行至凤栖梧客栈与郭某某会面,未进入该客栈;21:44,与郭某某及其1位朋友乘坐出租车(车牌号甘A89136),郭某某另外2位朋友搭乘另外一辆出租车(具体不详)共同前往正宁路夜市,期间偶遇张某某2位同学(孙某某、丁某某),之后郭某某与其3位朋友前往正宁路夜市杨大师鸭爪爪火锅店就餐,张某某与2位同学一起逛街,之后张某某单独前往杨大师鸭爪爪火锅店与其郭某某等4人会面就餐;餐后一起逛夜市(期间付款码显示22:13向“商户首饰店”支付、22:20向“继续奋斗”支付);23:30-23:56,与郭某某搭乘出租车(车牌号甘A85770)返回蓝莲花酒店,张某某与郭某某未进入酒店,后两人又徒步走回凤栖梧客栈。

  10月16日

  00:14,张某某在安宁森源百货商店购物,后骑乘小黄车返回安宁志众合蓝莲花酒店;12:00,办理退房,步行至兰州海关站乘坐地铁到达兰州西站十字站;12:38,杨国福麻辣烫店就餐,结束后步行至甘肃省博物馆;12:48,参观甘肃省博物馆,并在馆内购买纪念币(付款码名称“胡乃超”);16:33,在高价回收礼品名烟名酒店购物,并从西站十字站乘坐地铁到达西关站;16:59,步行前往中山桥、白塔山游玩;18:00,与3名同学(丁某某、贺某某及贺某某同学)在马老三领头羊烤肉餐厅用餐。餐后,前往正宁路夜市逛街,在城关区永昌路福顺全商店购买香烟;21:55,步行至七里河金雨精品商务宾馆入住;22:26-23:30,出门到宾馆附近商店购物(付款码名称为“烟酒”、22:31付款码名称为“飞天梦”),之后5人返回宾馆并一同前往贺某某房间聊天;23:30,张某某返回本人房间。

  10月17日

  7:27,张某某办理退房;7:41,乘坐地铁到达兰州西站北广场站;8:45-10:57,从兰州西站乘坐K1309次列车到达平安驿站,出站后,前往车站附近兰青路湘湘大碗菜川菜馆用餐;12:00,前往同一条街道意尔退骨牛肉面馆打包饭菜,并步行送至县委家属院5号楼3单元1楼东同班同学焦某某住处(住处有焦某某同住室友宋某某);13:45,步行至平安广场公交站乘坐公交车(袁家村-高铁新区区间段,车牌青B50024,付款码名称“幸福明天”);14:00,在三合路口下车;14:40,乘坐平安-石灰窑乡公交车(车牌青B07257D,车厢27人左右);15:30,下车后前往石灰窑乡畜牧站;18:35,前往附近丁家农家院用餐;18:37在饭馆附近商店购买香烟(付款码名称“李长旺”);19:00返回石灰窑乡畜牧站宿舍。

  10月18日

  在石灰窑乡畜牧站上班,期间与3名同事(蒋某某、严某某、李某)以及几名赴石灰窑乡畜牧站办事人员接触;14:02,在商店购物(付款码名称“李长旺”、“王孝松”);19:30分,前往附近丁家农家院就餐;20:30,返回石灰窑乡畜牧站宿舍。

  10月19日

  9时左右,收到班级群通知“甘肃省兰州市6人核酸检测结果为阳性、轨迹公布”后,自行在单位宿舍隔离。

  10月20日

  凌晨0时,石灰窑乡卫生院医护人员对其进行咽拭子采样、流行病学调查。11:00,由平安区中医院负压救护车将其从石灰窑乡畜牧站隔离宿舍转运至平安区集中隔离点隔离。

  10月21日

  凌晨3时,转往省第四人民医院进行诊治。

编辑:邢斯馨 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:青海海东市公布1例核酸阳性人员活动轨迹,涉兰州西站
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+