北京新增确诊病行程轨迹公布,住丰台恒富中街

来源:央视网 | 2021年10月21日 16:24:37
央视网 | 2021年10月21日 16:24:37
原标题:
正在加载

  10月21日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第243场新闻发布会上,丰台区人民政府副区长张婕介绍,丰台区新增1名新冠肺炎确诊病例刘某,为京外关联输入本地确诊病例徐某某的妻子,刘某于10月19日凌晨作为密切接触者被隔离管控。现将工作开展情况通报如下:

  一、刘某行程轨迹

  刘某,女,2021年8月13日自甘肃武威来京,居住在丰台区恒富中街。10月16日20:00其丈夫徐某某从甘肃抵京,共同在家中居住。

  10月17日11:00左右,刘某及家人步行至怡海花园恒丰园11号楼停留约半小时,后步行至小城外婆肴(怡海店)就餐。餐后步行返家。16:00左右,刘某前往小区门口果多美超市购物,购物返家后当日未再外出。

  10月18日7时许,步行至恒丰园4号院丰巢快递柜取快递后返家。

  10月18日22:00,刘某被判定为徐某某的密切接触者,10月19日凌晨被转运至集中隔离观察点,当日核酸检测阴性。

  10月20日刘某核酸检测阳性,10月21日被诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  与以上轨迹有同时空交集的人员,请立即向居住地所在社区、属地疾控部门报告,积极配合落实相关管控措施。

编辑:邢斯馨 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:北京新增确诊病行程轨迹公布,住丰台恒富中街
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+