福建漳州通报新增2例确诊病例详情 均为漳州首例确诊病例家属

来源:央视网 | 2021年09月18日 09:22:48
央视网 | 2021年09月18日 09:22:48
原标题:
正在加载

  央视网消息:9月18日,福建省漳州市政府召开疫情防控情况新闻发布会,介绍最新情况。

  9月17日0时一24时,漳州市台商投资区新增2例新冠病毒核酸检测阳性患者,均为9月16日确诊病例何某共同居住的家属。

  发布会上通报了新增2例患者基本情况及收治情况,详情如下:

  查某某,女,4岁,系何某的女儿,居住地为漳州市台商投资区万益学府,就读于该区某幼儿园。9月16日,因其母亲核酸检测结果呈阳性,作为密切接触者被转送至集中医学观察点,核酸检测初筛及复核结果均呈阳性。9月17日,经专家组判定为新冠肺炎确诊病例(普通型),收至定点医院隔离治疗。

  查某某,男,39岁,系何某的丈夫,居住地为漳州市台商投资区万益学府。9月16日,因妻子核酸检测结果呈阳性,作为密切接触者被转送至集中医学观察点,核酸检测初筛结果及复核结果均呈阳性。9月17日,经专家组判定为新冠肺炎确诊病例(普通型),收至定点医院隔离治疗。


编辑:苏璇 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:福建漳州通报新增2例确诊病例详情 均为漳州首例确诊病例家属
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+