文化和旅游部:中秋国庆期间 全国超1万家A级景区正常开放

来源:央视网 | 2021年09月17日 11:04:45
央视网 | 2021年09月17日 11:04:45
原标题:
正在加载

    央视网消息:9月17日,文化和旅游部2021年第三季度例行新闻发布会。

  文化和旅游部市场管理司一级巡视员侯振刚会上表示,中秋、国庆假日期间,全国将有超过1万家A级旅游景区正常开放。为确保旅游景区安全有序开放,我们指导A级旅游景区在当地党委政府领导下,合理控制游客接待上限,严格落实门票预约制度,做到游客信息可查询可追踪。督促旅游景区严格落实扫码登记、测量体温等要求,引导游客执行好“一米线”、规范佩戴口罩等防控措施。严格落实景区内演艺等重点场所防控要求,对容易形成游客聚集的项目和场所,强化卫生管理,加强通风消毒和客流引导,防止游客瞬时聚集。
 

编辑:苏璇 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:文化和旅游部:中秋国庆期间 全国超1万家A级景区正常开放
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+