除通往震中的道路继续实施管制外 各条通往泸县的道路通行秩序正常

来源:央视网 | 2021年09月16日 19:41:18
央视网 | 2021年09月16日 19:41:18
原标题:
正在加载

央视网消息:四川省公安厅交警总队消息,截至目前,省公安厅交警总队已联合应急、交通等部门组织“一路四方”,对震区沿线道路桥梁、隧道、路侧边坡等500余处隐患路段开展隐患排查。

共组织泸州支队、高速一、三支队共出动警力514人次、警车176台次,平安保障70余批次、430余台抢险救援队伍车辆进入震区。泸县震中设置3个交通管制点,外围设置22个交通管制点,同步开展道路交通分流疏导工作。

目前,除通往震中的道路继续实施管制外,泸州西、泸县、泸县西收费站和G76厦蓉高速隆纳段1911Km天桥隐患路段已解除管控,各条通往灾区的道路通行秩序正常。

编辑:戴萌萌 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:除通往震中的道路继续实施管制外 各条通往泸县的道路通行秩序正常
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+