刚刚!厦门思明区发布通告 这里封闭式管理

来源:央视网 | 2021年09月16日 23:57:57
央视网 | 2021年09月16日 23:57:57
原标题:
正在加载

  央视网消息:为做好疫情防控工作,减少人员流动,阻断疫情传播风险,切实保障居民群众生命安全和身体健康,决定对开元街道后江社区福满家园小区实行封闭式管理。现将相关事项通告如下:

  一、即日(9月16日)起,开元街道管辖区域内后江社区福满家园小区(白鹭洲路60号-72号双号)划为管控区,其中白鹭洲路66号划为封控区。

  二、即日起,封闭区域居民只进不出,非本区域居民谢绝进入。鼓励群众利用快递、外卖等形式购买生活必需物资。疫情防控人员、服务保障人员等因工作需要出入小区的,凭有效证件(证明)出入小区。

  三、封闭式管理期间,不串门、不聚集,无特殊情况不外出,特殊情况确需外出请报告后江社区,取得同意后做好个人防护方可外出。除军警车、救护车、消防车、疫苗接种车等特种车辆和保障民生的专用车辆外,外来车辆一律不得进入封闭区域。

  四、社区将组织对相关区域进行全方位消杀,请全体群众按照街道和社区的组织做好核酸检测,不信谣,不传谣,配合做好疫情防控措施。

  五、本通告自发布之日起施行。解除封闭管理时间根据疫情防控情况另行通知。

  厦门市思明区新型冠状病毒

  感染的肺炎疫情防控应急指挥部

  2021年9月16日

编辑:邢斯馨 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:刚刚!厦门思明区发布通告 这里封闭式管理
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+