福建莆田:对瞒报、谎报造成不良后果的,将追究法律责任

来源:央视网 | 2021年09月13日 19:58:59
央视网 | 2021年09月13日 19:58:59
原标题:福建莆田:对瞒报、谎报造成不良后果的,将追究法律责任
正在加载

  央视网消息:据莆田广播电视台微信公号消息,莆田市疫情防控指挥部发布关于紧急疫情风险提示的通告。

  为进一步加强新冠疫情防控管理,切断病毒传播途径,确保全市人民健康安全,现通告如下:

  一、自8月26日以来,曾到过枫亭镇的市民,请主动向所在社区、单位报备相关情况,在做好个人防护的前提下,到就近医疗机构开展核酸检测。

  二、请各行政企业单位严格落实疫情防控主体责任,做好员工近期行程排查,对8月26日以来到过枫亭镇的人员应督促其尽快完成核酸检测。

  三、请广大市民自觉遵守疫情防控各项规定,对瞒报、谎报个人行程或健康状况造成不良后果的,将依法严肃追究法律责任。

  特此通告。

  莆田市应对新型冠状病毒感染肺炎

  疫情工作指挥部

  2021年9月13日

编辑:高士佳 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:福建莆田:对瞒报、谎报造成不良后果的,将追究法律责任
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+