郑州今日起暂停发售郑州东站、郑州车站至北京地区车站车票

来源:央视网 | 2021年08月03日 14:44:11
央视网 | 2021年08月03日 14:44:11
原标题:
正在加载

  央视网消息:8月3日中午,记者从河南省郑州市郑州站获悉,今日起暂停发售郑州东站、郑州车站至北京地区车站车票。

  通知全文如下:

  按照首都严格进京管理联防联控协调机制防控政策要求,自即日起,暂停发售郑州东站、郑州车站至北京地区车站(北京西、北京等)车票。

  对于停售前已售出的到站为北京地区车站的各次列车有效车票退票时,均不收取退票手续费,团体票不受开车前48小时限制;旅客已购的后续有效车票如需办理退票时,可凭发站为郑州车站、郑州东站,到站为北京地区车站有效车票一同在车站售票窗口办理退票手续,不收退票费。

  办理退票时,购买铁路乘意险和互联网订餐的一同办理。最新车票发售情况以12306最新通知为准。

  提醒广大旅客:在车站、12306网站等各渠道,办理2021年8月3日24时前已购北京地区车站各次列车有效车票退票时,均不收取退票手续费,购买铁路乘意险的一同办理。

编辑:苏璇 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:郑州今日起暂停发售郑州东站、郑州车站至北京地区车站车票
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+