8月3日24时前购买的有效火车票,退票时均不收手续费

来源:中国新闻网 | 2021年08月03日 14:39:53
中国新闻网 | 2021年08月03日 14:39:53
原标题:8月3日24时前购买的有效火车票,退票时均不收手续费
正在加载

  中新网8月3日电 据中国铁路微信公众号消息,为配合各地疫情防控要求,中国国家铁路集团有限公司决定推出免费退票措施,自即时起,旅客在车站、12306网站等各渠道,办理2021年8月3日24时前已购各次列车有效车票退票时,均不收取退票手续费,购买铁路乘意险的一同办理。

  铁路部门提示广大旅客在出行前及时了解出发地和目的地疫情防控政策,合理安排行程。在旅途中,加强个人防护,少聚集、勤洗手、戴口罩,共同营造健康安全的出行环境。

编辑:罗萌 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:8月3日24时前购买的有效火车票,退票时均不收手续费
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+