海南一例确诊病例密接者在荆门轨迹公布,涉及浴城、餐馆等

来源:央视网 | 2021年08月03日 17:22:40
央视网 | 2021年08月03日 17:22:40
原标题:
正在加载

  央视网消息:2021年8月1日22时50分,荆门市疾控中心收到海南省关于该省一例确诊病例的密切接触者(以下简称“密接”)目前在钟祥市的协查函。经初步流调,该密接为海南省一例确诊病例7月27日在武汉同乘动车的同车厢密接,其于7月28日自驾车从孝感北上高速,当日13时左右从掇刀区麻城高速出口下,进入荆门城区活动2个多小时后回到钟祥住地。现将其在荆门地界及荆门城区的活动轨迹紧急提示如下:

  11时前后:驾车驶入武荆高速京山服务区短暂停留;

  12时—12时20分:驾车驶入武荆高速钟祥服务区加油;

  12时50分:从麻城高速路口下高速;

  13时10分—13时40分:驾车驶入漳河万达广场地下停车场,在该广场活动;

  13时45分—13时50分:驾车到达深圳大道心月良子足浴城,短暂停留后离开;

  13时55分—14时25分:驾车到达白云大道虎牙关段的华玥租车行,在该车行活动;

  14时30分—14时50分:从华玥租车行步行至车行南面京山汤馆,在该餐馆就餐;

  14时50分左右,在华玥租车行附近公交站台坐上网约车,离开荆门城区。

  之后,该密接于7月30日16时45分、7月31日14时30分两次在钟祥市冷水镇金源餐馆(超市)购物。

  请在上述时间、地点与该密接有过接触史或生活轨迹交集的人员,在做好个人防护的情况下,立即向本人所在村(社区)或市、县(市、区)疾控中心报告,并配合做好后续相关疫情防控管控措施;若出现发热、咳嗽、咽痛、乏力、嗅(味)觉减退、腹泻等可疑症状,请立即配戴医用防护口罩,前往就近设有发热门诊的医疗机构就诊和排查,并主动告知与密接活动存在交集等情况,就医过程中尽量避免乘坐公共交通工具。

  希望广大市民积极配合落实本提示的疫情防控措施,以实际行动呵护个人健康,维护荆门来之不易的防控成果。

  荆门市疾病预防控制中心

  2021年8月3日

编辑:邢斯馨 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:海南一例确诊病例密接者在荆门轨迹公布,涉及浴城、餐馆等
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+