中央宣传部 中央军委政治工作部联合发布12位“最美新时代革命军人”

来源:央视网 | 2021年07月31日 20:09:22
央视网 | 2021年07月31日 20:09:22
原标题:
正在加载

  央视网消息(新闻联播):在中国人民解放军建军94周年之际,中央宣传部、中央军委政治工作部联合发布12位“最美新时代革命军人”。 张洪峰、高雪莲、乔莎莎、曾文龙、刘近、胡晓舟、邱麟辉、周勇坤、高玉华、姜延军、雷菁、杨富祥等12名官兵,是全军部队忠实履行党和人民赋予的使命任务、奋力推进新时代强军事业中涌现的先进典型。他们牢记初心使命、传承红色基因、担当强军重任,在平凡岗位上做出不平凡业绩,充分反映了人民军队永远听党话、跟党走的赤胆忠诚,展现出全军官兵听党指挥、奋斗强军的昂扬风貌。

编辑:郭倩 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:中央宣传部 中央军委政治工作部联合发布12位“最美新时代革命军人”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+