美国佛罗里达州公寓大楼倒塌事故确认最后遇难者 累计致98人遇难

来源:央视新闻 | 2021年07月27日 07:40
央视新闻 | 2021年07月27日 07:40
原标题:
正在加载

  据美联社当地时间7月26日报道,美国佛罗里达州公寓大楼倒塌事故的最后一名遇难者已被确认身份。经历一个多月的救援工作,大楼倒塌事故累计夺走了98条生命。

  最后一名遇难者名叫埃丝特尔·赫达亚(Estelle Hedaya),享年54岁。她的亲属经过四周的漫长等待后接到了这个噩耗。救援人员表示,从大楼倒塌事故最初发生到现在,没有任何证据表明还能有幸存者存在。

  搜救队花了数周时间在事故现场寻找遇难者和可能的幸存者,在搜索了超过1300万公斤的残骸后,救援任务宣布正式结束。(央视记者 殷岳)

编辑:罗萌 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:美国佛罗里达州公寓大楼倒塌事故确认最后遇难者 累计致98人遇难
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+