因新冠疫情形势加剧 缅甸取消对11类案件涉案人员进行起诉

来源:央视新闻 | 2021年07月22日 04:32
央视新闻 | 2021年07月22日 04:32
原标题:
正在加载

  受新冠疫情形势加剧影响,当地时间7月20日晚,缅甸国家管理委员会发布通告称,将对今年2月1日之前立案的11类案件的涉案人员取消起诉。

  声明中还表示,受疫情影响,许多案件被迫暂停庭审,等候接受审理的涉案人员关押时间被迫延长。考虑到这些涉案人员的公民权利,缅甸国家管理委员会依法对部分情节较轻的案件撤销起诉。此次取消起诉的11种类案件中,包括赌博案件、非法贩卖木材案件等。

  缅甸卫生与体育部当地时间7月21日晚发布消息,在当天进行新冠病毒核酸检测的16590个样本中,新增新冠肺炎确诊病例6093例,累计确诊246663例;新增死亡病例247例,累计死亡5814例。(总台记者 王悦舟)

编辑:罗萌 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:因新冠疫情形势加剧 缅甸取消对11类案件涉案人员进行起诉
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+