紧急集合 江苏南通120名医护人员22日驰援南京

来源:中央广播电视总台央视新闻 | 2021年07月22日 10:40
中央广播电视总台央视新闻 | 2021年07月22日 10:40
原标题:
正在加载

  根据新冠肺炎疫情防控需要,7月22日6时30分,江苏省南通市应急核酸检测医疗队的120名医护人员紧急集合,分乘三辆大巴,奔赴南京市支援当地正在开展的全人群核酸检测工作。

  据了解,此次南通市派出120名医护人员前往南京市增援,是南通市参加支援工作以来最大规模、最快速度的集结增援。22日凌晨1时,南通市卫健委接到江苏省卫健委的任务指令后,仅用1小时左右的时间就完成了队伍组建,3个小时便启程出发。这支队伍分别由南通大学附属医院20人、南通市第一人民医院20人、南通市中医院和南通市肿瘤医院各15人、南通市第二人民医院、南通市第三人民医院、南通市妇幼保健院、南通市第四人民医院、南通市第六人民医院各10人组成,他们将前往南京市秦淮区配合开展为期2天的全人群采样工作。(总台央视记者 吴睿)

编辑:谢博韬 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:紧急集合 江苏南通120名医护人员22日驰援南京
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+