河北霸州某学校涉嫌使用不合格食材 当地成立调查组

来源:央视网 | 2021年07月16日 16:49
央视网 | 2021年07月16日 16:49
原标题:
正在加载

  央视网消息(记者 徐辉):近日,反映霸州市衡昇云飞学校食堂涉嫌使用不合格食材、可疑食用油的视频在网上传播。7月16日,河北省霸州市官方微信公众号发布消息称,已成立教体局、市场监管局、公安局等部门组成的调查组展开调查。

  消息称,近日霸州市衡昇云飞学校食堂涉嫌使用不合格食材、可疑食用油的文字、视频在网上传播,引发网民关注。霸州市委、市政府高度重视,立即成立由教体局、市场监管局、公安局等相关部门组成的工作组进行调查核实并妥善处理。

  目前,调查组正在紧张开展工作,实地检查后厨、库房、卫生间等地,对原材料进货、餐厨废弃物处置、餐具消毒、从业人员健康资格进行检查。同时,联系相关当事人,依法开展调查取证和思想安抚工作。

  下一步,市委、市政府将责成调查组严格依法、从严从实、从细从快开展事件调查,待调查完成后,依法依规进行处理。

编辑:黄佐春 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:河北霸州某学校涉嫌使用不合格食材 当地成立调查组
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+