美国迈阿密公寓楼倒塌后续:35人获救 51人下落不明

来源:央视新闻 | 2021年06月25日 05:16
央视新闻 | 2021年06月25日 05:16
原标题:
正在加载

  当地时间6月24日,美国佛罗里达州迈阿密一公寓楼部分倒塌。

  据迈阿密消防部门称,到目前为止,已有35人从建筑物内获救,但仍有住在公寓楼倒塌部分的51人下落不明。目前工作人员已经完成了搜索,现在正在转向恢复工作。

  而根据天气预报显示,一场强风暴正在向西朝着迈阿密沿海地区移动,届时可能会出现大风、强降雨甚至水龙卷等天气现象。搜救负责人表示,由于雷暴已经进入该地区,工作人员已暂停搜救工作。瑟夫赛德市官员表示,搜救很可能需要长达一周的时间才能结束。

  据美国媒体报道,该公寓楼倒塌事故已引起美国白宫的关注,一名白宫官员表示,美国白宫和联邦紧急事务管理局正在与事发地官员联系以提供需要的帮助。(央视记者 许弢)

编辑:罗萌 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:美国迈阿密公寓楼倒塌后续:35人获救 51人下落不明
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+