四名参与缅甸曼德勒武装冲突的嫌疑人被捕

来源:央视新闻 | 2021年06月25日 05:34
央视新闻 | 2021年06月25日 05:34
原标题:
正在加载

  缅甸国家管理委员会新闻组于当地时间6月24日通报称,又有四名参与6月22日曼德勒市区武装冲突的嫌疑人被捕。

  新闻组在通报中说,警方根据首批被捕人员提供的证词,6月23日在曼德勒省的德贝金镇(Thabeikkyin)逮捕了另外四名参与22日武装冲突的嫌疑人,并于当晚截获了一辆装载药枪支弹药的卡车。被捕人员说,他们参与了一个少数民族地方武装开设的基础军事训练课程,卡车以及枪支弹药也是该民地武组织安排运送的。

  缅甸安全部队和民间武装“人民防卫军”于当地时间22日上午在缅甸第二大城市曼德勒市区发生武装冲突,“人民防卫军”方面4人当场死亡,4人在逃跑途中遭遇交通事故死亡,8人当场被捕。目前被捕人数已增至12人。(总台记者 高佳义)

编辑:罗萌 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:四名参与缅甸曼德勒武装冲突的嫌疑人被捕
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+