中宣部新命名一批全国爱国主义教育示范基地

来源:央视网 | 2021年06月19日 20:16
央视网 | 2021年06月19日 20:16
原标题:
正在加载

央视网消息(新闻联播):在庆祝中国共产党成立100周年之际,中央宣传部新命名111个全国爱国主义教育示范基地。命名工作紧密结合党史学习教育、“四史”宣传教育,突出百年党史重要事件、重要地点、重要人物,突出新中国特别是新时代的大国重器和建设成就。此次命名后,全国爱国主义教育示范基地总数达到585个。

中宣部要求,要进一步发挥全国爱国主义教育示范基地作用,改进展览陈列,优化参观线路,进一步发挥宣传教育功能,着力讲好中国故事,激励动员广大党员干部群众特别是青少年,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴而奋斗。

编辑:陈诗文 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:中宣部新命名一批全国爱国主义教育示范基地
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+