河北曲阳一名幼儿被老师脚踢?官方:涉事人员被警方控制

来源:中国新闻网 | 2021年06月13日 17:22
中国新闻网 | 2021年06月13日 17:22
原标题:河北曲阳一名幼儿被老师脚踢?官方:涉事人员被警方控制
正在加载

  中新网保定6月13日电 (记者 吕子豪)针对网上微信群曝出“一名幼儿被老师脚踢”的视频,河北省保定市曲阳县教育和体育局于13日发布情况通报称,该县迅速成立联合调查组,涉事幼儿园已停园整顿,涉事人员被警方控制。

  该《关于百通馨苑幼儿园一名幼儿被打事件的情况通报》称,6月12日下午,微信群出现百通馨苑幼儿园一名幼儿被老师脚踢的视频,县委、县政府高度重视,立即由公安局、教体局、卫健局、恒州镇政府等相关单位组成联合调查组。目前,涉事幼儿园已停园整顿,公安机关已控制涉事人员开展调查,并根据调查结果依法依规严肃处理。(完)

编辑:郭倩 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:河北曲阳一名幼儿被老师脚踢?官方:涉事人员被警方控制
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+