西双版纳警方在中老边境破获特大毒品案 缴毒71公斤

来源:中国新闻网 | 2021年05月17日 19:58
中国新闻网 | 2021年05月17日 19:58
原标题:西双版纳警方在中老边境破获特大毒品案 缴毒71公斤
正在加载

  中新社西双版纳5月17日电 (卫海林 黄远飞)记者17日从云南磨憨出入境边防检查站获悉,该站勐伴分站近日成功破获一起特大毒品案,缴获鸦片71.185公斤。

  5月13日,磨憨边检站勐伴分站接举报称,近期可能有人携带违禁品从老挝丰沙里省经勐伴方向入境。获此线索后,磨憨边检站立即派出精干力量对勐伴镇周边进行巡逻堵截和设伏堵卡。

  5月15日12时,警方在勐伴镇周边一条便道丛林里巡逻时,发现两个可疑暗红色编织袋,经检查,当场从编织袋内查获鸦片可疑物20坨,未抓获犯罪嫌疑人。经称量,20坨鸦片可疑物重71.185公斤。目前,该案正在进一步依法办理中。

  据警方介绍,此次毒品案是磨憨站自1993年建站以来查获的最大毒品案。

  勐伴镇是云南省西双版纳傣族自治州勐腊县下辖镇,东北部与老挝接壤。(完)

编辑:高士佳 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
精彩图集
正在阅读:西双版纳警方在中老边境破获特大毒品案 缴毒71公斤
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+