被控受贿2112万 山东省潍坊市原副市长王树华受审

来源:央视新闻 | 2021年05月12日 03:14
央视新闻 | 2021年05月12日 03:14
原标题:
正在加载

  2021年5月11日,山东省烟台市中级人民法院通过远程视频系统,一审公开开庭审理了潍坊市政府原党组副书记、副市长王树华受贿一案。

  烟台市人民检察院指控:2000年至2020年下半年,被告人王树华利用担任潍坊市委副秘书长、昌乐县县长、昌乐县委书记、潍坊滨海经济技术开发区党工委书记、潍坊市副市长等职务上的便利,为相关单位或个人在企业经营、房地产开发、工程承揽等方面提供帮助。2003年2月至2020年夏天,本人或通过他人非法收受相关单位或个人给予的财物,折合共计人民币2112万余元,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  庭审中,检察机关出示了相关证据,被告人王树华及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭主持下充分发表了意见,王树华进行了最后陈述并当庭表示认罪悔罪。

  人大代表、政协委员、被告人亲属及各界群众近30人旁听了庭审。

  庭审最后,法庭宣布休庭,择期宣判。

  (总台央视记者 柴安东)

编辑:罗萌 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
精彩图集
正在阅读:被控受贿2112万 山东省潍坊市原副市长王树华受审
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+