普京会见白俄罗斯总统卢卡申科 二人还一同滑了雪

来源:环球网 | 2021年02月23日 13:43
环球网 | 2021年02月23日 13:43
原标题:普京会见白俄总统卢卡申科 二人还一同滑了雪
正在加载

  【环球网报道 记者 王心怡】据路透社及俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间2月22日,俄罗斯总统普京和白俄罗斯总统卢卡申科在索契举行会谈后,去当地的一个旅游胜地滑了雪。

路透社报道截图

路透社报道截图

  视频显示,二位总统使用双板滑雪,并在雪场驾驶了雪地摩托车。据报道,滑完雪,普京和卢卡申科共进了午餐。

  报道称,当天, 普京就新冠,经济等问题与卢卡申科在索契举行会谈。普京指出,在各个层面,包括区域层面,(俄罗斯)都需要合作。他强调,俄罗斯仍然是邻国白俄罗斯最大的贸易伙伴。

卢卡申科给普京送上了一篮子的白俄罗斯食品 图源:俄罗斯卫星通讯社

卢卡申科给普京送上了一篮子的白俄罗斯食品 图源:俄罗斯卫星通讯社

  普京补充说,俄罗斯对白俄罗斯经济的投资总额估计超过了40亿美元。卢卡申科在会谈中感谢俄罗斯对白俄罗斯的经济援助。报道称,卢卡申科到访时还给普京送上了一篮子的白俄罗斯食品。

编辑:蔡纯琳 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
精彩图集
正在阅读:普京会见白俄罗斯总统卢卡申科 二人还一同滑了雪
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+