邢台学院:部分学生出现腹泻、发烧 已启动疫情防控预案

来源:中新网 | 2020年10月30日 05:39
中新网 | 2020年10月30日 05:39
原标题:邢台学院:部分学生出现腹泻、发烧 已启动疫情防控预案
正在加载

邢台学院:部分学生出现腹泻、发烧已启动疫情防控预案

  通报截图。

  中新网邢台10月29日电 (张鹏翔 李铁锤) 29日晚间,针对邢台学院部分学生出现腹泻、发烧一事,邢台学院团委官方微博通报称,10月28日,邢台学院部分学生出现腹泻、发烧,学校马上启动疫情防控预案,对发病学生进行隔离治疗,宿舍进行消杀,对发热学生进行了核酸检测。经检测,核酸检测结果全部为阴性。

  通报称,10月28日,邢台学院部分学生出现腹泻、发烧,学校马上启动疫情防控预案,按照规定程序,组织相关人员到宿舍、食堂实地调查,询问有关人员,了解情况,摸清底数,查明原因。立即对发病学生进行隔离治疗,宿舍进行消杀,并及时将实际情况同时上报市教育局和襄都区疾控中心,对发热学生进行了核酸检测,晚24时核酸检测结果全部为阴性。

  与此同时,学校对宿舍、食堂等公共场所进行了环境整治和卫生消杀,进一步加强了食堂管理,对有类似症状的学生进行了彻底排查,有关流调溯源工作正在进行中。

  目前,患病学生病情好转,情绪稳定,学校教学秩序正常。校医院和有关部门将进一步加大防控力度,尽力减少患病人数。(完)

编辑:王玉西 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
精彩图集
正在阅读:邢台学院:部分学生出现腹泻、发烧 已启动疫情防控预案
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+