央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

广西壮族自治区成立60周年庆祝活动筹备工作基本就绪

中国新闻来源:新华网 2018年12月04日 09:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社南宁12月4日电(记者卢羡婷)广西壮族自治区成立60周年庆祝活动筹备委员会3日通报称,目前庆祝活动各项筹备工作已经基本就绪。

  自治区政府副秘书长、筹委会办公室副主任周光华表示,广西各级各部门各单位周密部署,扎实高效推进各项筹备工作。围绕召开一个庆祝大会、举办一个成就展等“八个一”重大活动,突出抓好45项主要工作任务,制定执行50多个方案。其中,“壮族三月三·八桂嘉年华”活动、大庆徽标和吉祥物设计与制作、自治区成立60周年纪念邮票首发仪式等10多项任务已经完成,庆祝大会、群众文艺表演、文艺晚会、成就展等工作基本就绪。

  2016年以来,广西集中建设了一批公益性、民生性、基础性的大庆惠民项目,目前7个重大公益性项目总投资完成率达100%,并已建成投入使用或开始试运行。广西文化艺术中心等新建项目已建成使用,完成桂林机场航站楼扩建工程、南宁会展中心升级改造工程并投入使用,河池至百色高速公路已通车运营,第十二届中国(南宁)国际园林博览会将于12月6日开幕。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!

860010-1102010100
1 1 1