央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

“CCTV-12爱心大篷车”驶进西安 邂逅魅力古都

中国新闻来源:央视网 2018年08月08日 11:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:7月20日,由中央广播电视总台社会与法频道和央视广告经营管理中心主办,中视前卫承办的“CCTV-12大篷车”地面推广活动走进陕西西安。本站以“爱心”为主题,分为“方圆论坛”和“方圆西安”两部分。

1

       7月20日下午在西安皇城豪门酒店举行的“方圆论坛”邀请了西安市副市长杨广亭,央视陕西记者站站长王新宇,央视广告经营管理中心客户部副主任冯惠,央视社会与法频道节目部主任王昔,《热线12》副制片人丁海军,《热话》负责人、主持人元元,以及西安大方置业发展有限公司,西安富民无纺有限公司等嘉宾共同探讨公益慈善类社会热门话题,并就媒体的社会责任及担当展开了深入交流。

1

       同日晚八点,“CCTV-12爱心大篷车”来到了西安城墙安定门,本次“方圆西安”活动邀请了《热话》和《热线12》两档频道品牌栏目参与互动。《热话》栏目负责人元元在活动现场同主持人王筱磊分享了她眼中不一样的世界,现场观众用心聆听,品味元元对世间百态不一样的解读。而《热线12》栏目为西安观众准备了社会事件猜词游戏,观众积极参与,现场笑声连连。陕西省慈善协会作为邀请嘉宾也为观众带来了精彩的快板和小品表演。小品《喊一声妈妈》是根据真人真事改编,当事人本色出演使小品还原真相,在场的观众纷纷感动落泪。多元的现场活动让观众乐在其中,而陕西的热情更让我们感动。“爱心大篷车”的灯光秀在古城墙上交相辉映,恰如向善、向美的爱心和公益事业在这座城市的不断渗透。

1

       装饰着频道卡通形象“方方&圆圆”的互动亭也同时在安定门落地,活动现场吸引了很多有想法、有故事的热情群众,他们纷纷前往亭内留下了自己想说的话。“方圆亭”的征集功能也是此次活动的一个亮点,西安群众可以随时通过现场录像或手写记录的方式,分享自己遇到的难题和生活中的暖心故事。

1

       通过此次地面推广活动,频道在巩固与地方情感联结的同时,也希望不断传递温暖人心的社会正能量,现场邀请了西安曲江新区的30余名环卫工人观看节目,切实将我们每个人心里关于“大情怀 正能量”的理解落到实处,也让更多的观众更好地了解社会与法频道的传播理念。

       至此,“CCTV-12大篷车”活动在文化古都西安的地面推广圆满落幕。下一站我们将前往内蒙古自治区一睹“青城”呼和浩特的风采。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多

860010-1102010100
1 1 1