央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

交通运输部·端午路况预测 一线城市周边高速公路易拥堵

中国新闻来源:央视网 2018年06月13日 14:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:端午期间,根据交通运输部路网中心的预测,一线城市、旅游省份以及省会城市周边的高速公路容易发生拥堵。

  根据预测,端午期间,高速公路网省域拥堵高发地区主要集中在广东、北京、江苏、浙江、河北等交通出行需求旺盛或旅游自驾较为集中的地区;另外,由于天气炎热,端午期间踏水纳凉成为热门选择。自驾热门景区均为傍水景区。

  端午期间,北京市、广州市、深圳市、上海市等一线城市及省会城市周边高速公路易发生拥堵。

  预计高速公路交通流量较高的通道包括:京承高速河北段、大广高速北京段、河北段,莞佛高速广东段、京港澳高速湖南段,沈海高速江苏段、上海段、浙江段等。预计交通流量较高的城市周边绕城高速包括:广州环城,成都绕城,上海绕城及杭州绕城高速等。

  此外,车流量较大的服务区多集中于广东省、江苏省两个人口和旅游大省。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多

860010-1102010100
1 1 1