首页 > 新闻频道 > 新闻联播 > 正文

定义你的浏览字号:

全国公安机关 指导删除 网上淫秽色情 违法有害信息 4.6万条

 

CCTV.com  2009年01月16日 20:18  进入复兴论坛  来源:CCTV.com  

  央视网消息(新闻联播1月16日播出): 全国整治互联网低俗之风专项行动开展以来,各地公安机关迅速行动,已经指导大型重点网站删除网上淫秽色情等违法有害信息4万6千多条,先后关闭网上淫秽色情网站栏目800多个。

  为了维护网上虚拟社会的健康和谐,各地公安机关积极探索虚拟社区警务工作模式。深圳公安机关在重点互联网服务单位建立了警务工作室,责任民警与互联网服务单位零距离交流,提高了对重点单位和网上重要场所的监管效能。江苏公安机关对全省重点网站、论坛的5300多个栏目实行了实名管理,真正做到了监管到位、责任到人。

责编:褚德坤

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报