央视网 > 新闻社区 > 我在现场 > 正文

定义你的浏览字号:

音乐风云榜新人盛典:柳岩大秀“舞”功

CCTV.com  2010年01月12日 10:50  进入复兴论坛  来源:CFP  
[内容速览]  2010年1月11日,北京,第二届音乐风云榜 在京举行。

    2010年1月11日讯,北京,第二届音乐风云榜新人盛典在京举行,蔡健雅、信、至上励合、棉花糖、曾轶可、曹方等明星出席。美女主播柳岩转战歌坛以新人姿态现身,在北京寒冷气温下,还低胸上阵可谓勇气可嘉、也吸睛无数。更值得一提的是,柳岩还玩起了换装的战术,颁奖礼后红毯又换上一身斜肩晚礼服,大秀“舞”功。一直以无敌上围著称的她抹胸裙被撑开“摇摇欲坠”。

    此外,转战歌坛的演员陶红,头戴黑纱透视,颇具复古效果。“流星雨”女主角郑爽改变清纯气质,以一袭抹胸红裙亮相,显得肉感十足。

1/6

留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法                                  查看留言

用户名: 密码: