央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 新闻频道 > 台湾新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

谢霆锋被曝打算休妻 曾问柏芝是否与陈冠希交往

 

CCTV.com  2008年02月28日 08:20  来源:中国新闻网  

  

  图为张柏芝、谢霆锋出席《无极》北京全球首映发布会。 中新社发 韩艺冰 摄

  

  二月二十一日,涉及网上艺人不雅照片的艺人陈冠希在香港召开记者会,承认曾拍摄过大部分最近流传的私人相片,这批相片曾被人偷去并恶意上载到互联网。他并表示,将会先尽心尽力去履行手头上已承诺的工作,之后会退出娱乐圈。 中新社发 邓庆乐 摄

  中新网2月28日电 谢霆锋这两天露面,避谈和张柏芝的婚姻危机,对外一律称“我们很好”,但婚戒却不见踪迹。据最新一期香港《壹周刊》报道,他痛心老婆婚前说谎,打算离婚,此时不提,一来怕老婆带儿子玉石俱焚,二来不愿伤口撒盐,成为千夫所指的无情男。

  报道指出,谢霆锋在外装坚强,事实上他思想传统,根本难忍老婆全裸艳照四窜,尤其两人2006年复合时,他曾问过她是否和陈冠希交往,当时她否认,如今艳照流出,等于证实柏芝当时脚踏两只船还说谎,这才是离婚的导火线。知情人士透露,连思想开放的谢贤都觉丢脸,只字不提媳妇,大过年也不太拜年见亲友,就怕被问起艳照会不知如何是好。

  至于有如被五雷轰顶的张柏芝,对于婚姻不保也心里有数,艳照爆发后,谢霆锋每天躲在房间熬夜打电动,她要求陪他玩也被拒绝,只好不停拿小孩制造两人话题,但他态度冷淡,也让她有苦难言。陈冠希虽已向艳照中女星致歉,看来可能也挽不回他旧爱的婚姻。

更多台湾新闻:
赖斯向胡锦涛表态:美方认为"入联公投"不应举行
大陆锁定非洲两邦交国 台当局"外交"再现危机
“入联”爆弊案 台媒:扁图利亲信 全民吃闷亏
国民党设电话专线 受理检举扁当局违法滥权
台湾军方人事异动 杨天啸接任“总政战局长”
中间选民可以左右“大选”结果
马英九wii处女秀奋力一脱 与网友PK保龄球
肥姐葬礼录像发放全球 白色蝴蝶兰白玫瑰放灵柩
无辜涉嫌强奸案 成龙恼怒责令房祖名不准上街
女作家称被陈冠希邀开房间 庆幸自己没有太天真

责编:徐文华

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错