新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《武林大会》八极拳6月5日第四期节目预告 

央视国际 www.cctv.com  2007年06月04日 15:11 来源:CCTV.com

  CCTV.com消息:勇者脚下横扫千军,智者手上扭转乾坤。在武林大会的红色擂台上,来自全国的16名八极拳门人弟子,目前已有12名选手闪亮登场,12名选手通过三周的奋力激战,至今已产生了三名单周擂主。酷似姚明的刘彪,动作刚劲的周青,善用技巧从不硬攻的刘俊杰。

  在这个比胆识、拼功夫、斗意志的赛场,历久所学尽在今朝。晋级第五周总决赛的入场券剩下最后一张,本周的四位选手中间有师出名门的大侠,有年少气盛的小将,也有经验丰富的高手和招法纯熟的勇将,这场比赛会是怎样的呢?

  率先登场亮相的是有津门第二霍元甲之称的李宝贵,虽年过40,依然宝刀不老,步伐、手法、腿法处处体现一种朝气,基本功扎实的他,出拳起腿咄咄逼人。而他的对手来自河北沧州的刘伟斌,20岁,习练八极拳已有12年,向来以酷、帅自居的他,为人机智亲切,拳脚凌厉,亦防亦攻,迅猛之势盛气凌人。年龄的差距,功力的差别,胜负尽在一招一式的瞬间往来。

  第二场淘汰赛同样精彩无限,性格开朗的孙永阁善于言辨又幽默风趣,在擂台上更是毫不含糊,招式中融合了力与巧;他的对手李朝新也毫不逊色,内力浑厚,性格深沉内敛。二人可以说性格孑然相反,功夫技法也是各具特色,一场势均力敌的大战即将开幕。

  震人心弦的真打实斗不容错过,敬请关注6月5日晚17点CCTV-5《武林大会》开门八极拳第四期擂台争霸赛!

  <<<<<点击进入《武林大会》精彩专题

责编:贾文国

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F