新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  “助威女排大行动”启动一周近30万球迷参与 


央视国际 www.cctv.com  2006年10月25日 18:14 来源:

  北京晚报消息:中国女排出征世锦赛在即,为了号召全国球迷向女排姑娘们传递祝福、为她们的新“三连冠”征程加油助威,由SMG旗下的五星体育和中国女排官方合作伙伴阿迪达斯共同发起的“红色祝福——助威女排大行动”自上周二启动至今受到来自全国球迷的广泛关注。本次活动中悬挂在广电大厦上的巨型球衣将在数周后因为全体球迷们的努力而由白色变成红色,预示人们对女排赢来胜利的期许。据悉,在过去的一周时间里,已经有近30万的热情球迷参与活动,为女排发送祝福。

  作为球迷祝福行动的忠实记录者,悬挂在上海广电大厦外墙上的巨型女排球衣今天实现了首次更新:球衣底部开始由原来的白色变为红色,502位幸运球迷的祝福语出现在球衣更新部分,并且每条祝福旁都注有祝福者的名字。今天,众多上海的活动参与者特意来到广电大厦找寻自己的祝福是否被贴上球衣,据主办者介绍,球迷们可以登录www.adidas-redcard.com.cn 或发送祝福短信至523466参与,也可以通过这次活动的专属网页www.adidas-redcard.com.cn看到这件巨型球衣的变化状况,并且搜索自己的祝福是否入选出现在巨型球衣上及其具体位置。

责编:谭启喆

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F