新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  孔令辉表示北京奥运会前退役 明年淡出赛场 


央视国际 www.cctv.com  2006年07月30日 18:17 来源:

  新民晚报消息:乒超联赛昨晚进行的第13轮争夺,浙江宁波海天队在长春挑战江苏中超电缆队。浙江队头号球星孔令辉昨天在赛前表示,他将在北京奥运会之前退役。

  孔令辉和队友萨姆索诺夫等人昨日上午在长春市体育馆进行训练。在孔令辉与萨姆索诺夫的单打对抗训练中,两人屡次完成精彩扣杀,显示出良好的竞技状态。

  孔令辉在训练结束后说:“现在我主要将精力放在联赛方面,希望能够代表俱乐部打好每一场比赛,至于国际比赛就基本不参加了。”他表示,自己将在北京奥运会之前退役,暂定从明年起淡出赛场,专心从事教练员工作。

  谈及“酒后撞车事件”,孔令辉表示,那只是一场普通的交通事故,自己作为一名运动员、一名公众人物,酒后驾车是不对的,自己在最近一段时间已经做过深刻的反省。

责编:张青卫

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx