新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  申花沈阳巧遇李宇春 想不通超女咋就这么红 


央视国际 www.cctv.com  2006年10月21日 13:40 来源:

  上海青年报讯(记者 陈敏):当球员碰上“超女”,情况将会如何?在昨天下午的沈阳桃仙机场,由于申花所搭乘的班机晚点,正巧碰上了前来沈阳进行签售活动的“超女”李宇春。不过这番巧遇并没有产生任何火花,在取完自己的行李之后,申花队所有人员都乘坐大巴前往抚顺,没有人流露出对于这位“超女”有什么崇敬之情。

  为了更好地休息以及适应北方寒冷的气候,申花队在昨天中午就出发,乘坐下午两点的班机前往沈阳,然后通过公路前往比赛地抚顺。由于航班的延误,飞机抵达沈阳桃仙机场的时候,已经是下午的四点半。由于穿着统一的运动服装,这个运动团队在机场很显眼。在出口处,有一些小姑娘拿着鲜花等候,但是她们手里的标语和大幅图片表明了她们的身份——不是球迷,而是“玉米”。“李宇春也要来沈阳?”球员们小声嘀咕起来,毕竟不少球员都看过这个节目,尽管各有所好,但是对于一些大名鼎鼎的名字还是非常耳熟的。

  事实上,李宇春不仅仅是昨天抵达沈阳,而且时间和申花队的抵达时间刚好吻合。就在申花队开始取行李的时候,尖叫声告诉他们主人公到了。李宇春在工作人员以及“玉米”的前呼后拥下走出候机大厅,据悉,李宇春此次前往沈阳是为了参加《皇后与梦想》的签售会,据说她的单碟在沈阳已经销售近2000张,并且有望再翻一番。这不小的动静,也让申花队的年轻球员们好奇地回头,但也是仅此而已,申花队内并没有“玉米”。在大巴启动后,那位“超女”显然就成为了最新的谈资。一位球员表示:“我原来还听过她的歌,现在再也不要听了,连那个以前用的牙膏也换掉了。”面对“超女”现象,年长一些的一位俱乐部官员也表示看不懂:“年轻人的东西,我们真是很难理解了,这样也能够红?要说,我们足球也应该自己争气,被这样比下去,实在是不像话啊!”

责编:王晓遐

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F