新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
邵佳一获全场第三高分 德国脚遭戏弄被打低分 

央视国际 www.cctv.com  2007年03月05日 08:42 来源:



  新浪体育消息:在今天凌晨结束的一场德甲联赛第24轮的比赛中,科特布斯队在客场以3-2击败了多特蒙德队,爆出一个小冷门。中国球员邵佳一下半场替补出场,第65分钟邵佳一禁区内冷静射门得分,打进个人德甲本赛季第2个进球。

  本场比赛中邵佳一替补出场,但是表现非常不错,他射进了本队的第三个进球,下半场他接拉度的传球,禁区内射门得分,帮助本队打进了决定胜负的关键一球,这也是邵佳一本赛季的个人第二个联赛进球。

  不过,赛后评分中邵佳一并不是本队最高的,罗马尼亚前卫蒙泰努,后者上半场的一次射门得分帮助科特布斯队首开纪录,下半场冷静主罚点球得分再次让科特布斯队取得领先。他获得了1.5分的高分。

  另外一个值得一提的是罗马尼亚前锋拉度本场比赛三次助攻,帮助蒙泰努首开纪录并协助邵佳一射门得分,他的突破还赢得一个点球,帮助本队打破僵局。拉度获得了2分的高分。

  邵佳一的评分是2.5分,本队的第三高分,作为一名仅仅踢了30分钟的替补球员,在如此短的时间有自己的优秀表现非常不容易。邵佳一已经连续两场比赛得分2.5分了。

  科特布斯评分如下:23-皮普利卡4分/14-塞莱希3分,4-麦克纳3分,5-库基尔卡3分,33-克维塔诺维奇3.5分/7-T.罗斯特3.5分/6-达席尔瓦 3分,2-鲍姆加特4分,16-蒙特努1.5分(90'齐比希)/9-基奥约4分(61'邵佳一),29-拉度2分。

  多特蒙德队方面发挥的一般,球队的前锋弗雷两次得分获得了2分的高分,被邵佳一晃过后射门得分的德国国脚沃恩斯仅仅得到了5.5分的全场最低分。

责编:宋璐

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F