新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
英超:纽卡斯尔联队主场负于博尔顿队  


央视国际 www.cctv.com  2006年10月16日 18:19 来源:

  新华网伦敦10月15日电(记者马邦杰)纽卡斯尔联队15日在主场进行的一场英格兰足球超级联赛比赛中,以1:2不敌后来居上的博尔顿队。塞内加尔球星迪乌夫两分钟内为客队连下两城。

  纽卡斯尔联队比赛一开始优势明显,阿莫比和马丁斯这对锋线搭档不断冲击博尔顿队的防线。第十九分钟时,马丁斯的传球碰到对方球员法耶的胳膊上,裁判员立刻判罚了点球。阿莫比冷静地将球射入球门。

  下半时较量,比分落后的博尔顿队大举进攻,纽卡斯尔联队的防线立刻显得捉襟见肘。第五十五分钟时,法国球星阿内尔卡传球至对方球门前,迪乌夫射门得手,将比分扳平。两分钟后,博尔顿队获得直接任意球机会,球飞到对方球门前,纽卡斯尔联队漏防迪乌夫,结果被他头球轻松破门,为客队锁定胜局。

责编:宋璐

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F