新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
黄玉斌:入选体坛风云人物提名对08有积极意义 

央视国际 www.cctv.com  2007年02月14日 15:22 来源:CCTV.com


  央视国际消息(记者宋璐北京报道)中国男、女体操队在2006年取得了辉煌的成绩,并且入选了2006CCTV体坛风云人物多项评选的提名,本网也对获得提名的教练员、运动员进行了采访。

  国家体操队总教练黄玉斌在接受采访时表示,体操队入选CCTV体坛风云人物评选是件很值得高兴的事情,也应该入选。2006年世锦赛是中国体操队历史上第一次同时拿到男团和女团两枚金牌,这个卓越的成绩也是历史性的突破,这对08年北京奥运会也是一种激励。体坛风云人物的评选对08年的备战是有积极影响的,这个评选给观众给世人留下难忘的印象,非常具有意义。

  谈到未来,黄玉斌说2006年已经成为历史,现在要面对新的挑战,尤其是08年北京奥运,是最重要的任务,在过去的成绩面前不能骄傲,08年一定要达到我们的目标。

责编:宋璐

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F