新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  央视直播北京奥运会倒计时两周年特别节目 


央视国际 www.cctv.com  2006年08月08日 09:34 来源:

  CCTV.com消息:两年后的8月8日,第二十九届奥运会将在北京揭开盛典的大幕,中国中央电视台体育频道今天中午将从12点25分开始,进行长达10小时的《好运北京---北京奥运会倒计时两周年特别节目》的直播。节目将由央视著名主持人刘建宏,欧阳夏丹主持;节目中还将在下面四个地方做连线直播,分别是青岛(奥帆赛场地)、奥运工地、奥组委大楼、天安门倒计时牌。在演播室还将请来几位嘉宾畅谈奥运会的方方面面---魏纪中:北京奥组委顾问、亚排联主席、中国奥委会前秘书长;何振梁:国际奥委会执委;蒋效愚:现任第29届奥林匹克运动会组织委员会执行副主席兼新闻宣传部部长。

  在节目中将不时穿插一些奥运经典镜头及奥运名将的精彩画面,同时还有体育场馆以及奥运项目的相关介绍。相信能给观众带来极大的视觉享受,并对奥运的了解有进一步的加深。

责编:张青卫

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F