青海班玛:藏雪茶绘就高原致富经

青海省果洛藏族自治州班玛县位于青甘川三省交界处,沟壑纵横,山路崎岖,曾经是国家深度贫困县。近年来,当地通过发展藏雪茶等特色产业,找到了一条兼顾生态保护和脱贫致富的路子,班玛县不仅在去年脱贫摘帽,当地群众致富增收的动力也在不断增强。

感悟思想伟力 践行初心使命

发扬红色传统,传承红色精神。连日来,各地各部门根据实际,创新开展党史学习教育,引导党员干部从百年党史中感悟思想伟力,汲取前行力量。

【奋斗百年路 启航新征程】扎实学党史 为民办实事

扎实推进党史学习教育,激发奋进力量。各地各部门把学党史和办实事相结合,引导党员干部结合工作实际,在为人民服务的行动中自觉践行初心使命。

聚焦

学史增信 学史力行 深入践行为民宗旨

在党史学习教育中,各地区各部门沉下心来学、结合实际学,加深对党的性质、宗旨的认识,把学习成效转化为工作动力。

党的光辉历史照亮强军征程

党史学习教育开展以来,全军官兵追寻历史根脉、感悟初心使命,围绕学懂弄通做实党的创新理论,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

开创中国特色社会主义事业新局面

站在“两个一百年”的历史交汇点上,决胜全面建成小康社会取得决定性成就,我们要始终保持一往无前的奋进姿态,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,奋力开拓中国特色社会主义更为广阔的发展前景。

奋斗百年路 启航新征程
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
    新征程开局“十四五”
      学党史 悟思想 办实事 开新局
        同心奔小康
          迈好第一步 见到新气象
            脱贫攻坚答卷
              “十三五”成就巡礼
                图文列表