风云人物榜
  • 西尔维奥·贝卢斯科尼(Silvio Berlusconi)

    他拥有多重身份,意大利总理、知名企业家。中右翼的意大利力量党创始人。AC米兰足球俱乐部的实际领导人和名誉主席。

  • 易中天

    易中天,著名学者、作家,厦门大学名誉教授、博士生导师、江汉大学名誉教授。1947年2月8日生,湖南省长沙市人。

  • 潘石屹

    在中国房地产界,潘石屹无疑是个另类。媒体曾经这样评价他:潘石屹不是最有钱的,他的公司也不是规模最大的,但他和他的SOHO中国绝对是最吸引眼球的……

  • 尼古拉·萨科齐
    (Nicolas Sarkozy)

    法国总统,素以铁腕著称,不仅在施政方面做派强势,个人性格也颇有硬汉之风,让人依稀看到点当年拿破仑的风采。

  • 央视名嘴白岩松

    白岩松说,在人的一生中幸福和痛苦都只占5%,余下的就是平淡的生活。他的平淡生活包含着三大要素:一是音乐、二是足球、三是心理调节。

  • 任志强

    1984年至今,任志强主持或参与了华远近50个房地产项目的开发工作,战功卓著。任志强是京城房地产圈内的资深人士,在业内被称为“大哥大”……

  • 麻生太郎

    日本第92任日本内阁总理大臣。曾为小泉再改造内阁成员,政前曾任家族事业麻生水泥的社长,在小泉纯一郎第三次组阁时任外务大臣。“士志之会”的成员。

  • 美国“快男”奥巴马

    奥巴马当选的确改变了美国历史,佐证了自由、民主、博爱的价值观,但是,美国梦绝非奥巴马走进白宫的全部真相。

国内明星
评论达人
国际人物
财经影响力
纷繁社会 更多
缤纷世界
军情先锋
明星地带