• “科学发展 共建和谐”网络作品大赛摄影作品评选结果:《快乐童年》、《和谐乐章》、《众志成城》三部作品获得金奖。

  • “科学发展 共建和谐”网络作品大赛Flash作品评选结果:《小破孩.青年志愿者》、《安徽的吉祥物》两部作品获得金奖。

  • “科学发展 共建和谐”网络作品大赛DV作品评选结果:《小饭桌的故事》、《和谐北京》两部作品获得金奖。

  • 初选优秀作品展示: 在网民投票基础上,邀请专家评审团评审,根据文字、图片、DV、FLASH四类作品的初评标准分别评选出部分优秀作品。

  • 大赛以“我建设、我见证、我记录”为宗旨,分设文字、摄影、DV、FLASH四类作品比赛。

  • “科学发展 共建和谐”网络作品大赛8月3日上午8时正式启动,截稿时间9月20日18时。

      “科学发展 共建和谐”网络作品大赛DV作品评选结果:《小饭桌的故事》、《和谐北京》两部作品获得金奖。