BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:7044b9ff-b01e-00d3-7e69-3e87cc000000 Time:2019-07-19T19:38:25.0644966Z
  首页 | 感人事迹 | 媒体关注 | 央视报道 | 背景资料 | 相关图片报道 | 谢延信印象 | 滚动消息   返回首页>>
焦作煤矿久负盛名,毛泽东主席曾称赞焦作煤矿工人“特别能战斗”。
焦作市地处豫北怀川平原,是中华文明发祥地之一。
>> 更多典型
    从2月10起,人民日报、新华社、中央电视台、人民网等新闻媒体和新闻网站对河南焦煤集团矿工谢延信进行了集中报道。这些报道在网上产生了强烈反响,大量赞颂谢延信大孝至爱事迹的贴文和留言发自肺腑,真实感人。
>> 感人事迹 更多>>
>> 谢延信印象 更多>>
>> 媒体关注 更多>>
>> 看河南
  河南位于中国中东部、黄河中下游,界于北纬31°23´一36°22´,东经110°21´一116°39´之间,东接安徽、山东,北界河北、山西,西连陕西,南临湖北,呈望北向南、承东启西之势。因古时为豫州,故简称豫。河南地理位置优越,古时即为驿道、漕运必经之地,商贾云集之所。
  河南是中华民族的主要发祥地之一。河南的历史可以追溯到距今五六十万年以前,南召云阳镇发现的猿人臼齿化石,年代大致与北京猿人相当。自远古以来,我们的祖先就生息繁衍在中原大地上,创造了裴李岗文化、仰韶文化、龙山文化等令世人赞叹的史前文化。
 
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:6a94f442-101e-005d-1f69-3ec86d000000 Time:2019-07-19T19:38:25.0640608Z
>> 相关图片报道 更多>>
谢延信永远笑对人生
·谢延信永远笑对人生
谢延信伺候老岳母一家32年如一日
·谢延信伺候老岳母一家32年如一日
谢延信为内弟修指甲
·谢延信为内弟修指甲
谢延信与妻子谢粉香
·谢延信与妻子谢粉香
谢延信为老岳母装的暖气
·谢延信为老岳母装的暖气
谢延信穿的鞋是家人做的
·谢延信穿的鞋是家人做的
谢延信家的14寸老电视
·谢延信家的14寸老电视
谢延信每天要吃很多药
·谢延信每天要吃很多药
>> 央视报道 更多>>
>> 背景资料 更多>>
>> 滚动消息 更多>>
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:368fa426-501e-003c-5269-3e8cb2000000 Time:2019-07-19T19:38:25.0624805Z